Украина и ЕС договорились создать совместимые сертификаты об иммунитете от COVID

efa4df19d25e39e637cc2f1ef5e19ec0

Укрaинa дoгoвoрилaсь с Eврoкoмиссиeй o сoтрудничeствe в дoстижeнии сoвмeстимoсти укрaинскoгo и eврoпeйскoгo цифровых сертификатов об иммунитете ото COVID-19. Об этом в Facebook сообщил актер-министр Денис Шмыгаль.

Соответствующей договоренности достигла вице-актер Ольга Стефанишина во дата встречи с вице-президентом Еврокомиссии Верой Юровой.

Соответственно словам Шмыгаля, цифровой обязательство ЕС будет подтверждать, а человек вакцинировался от коронавируса, выздоровел через него, а также сдал тесты.

Коммуникабельность. Ant. несовместимость украинского и европейского сертификатов позволит украинцам невозбранно путешествовать по Европе.

  • 17 владычица Еврокомиссия определилась с тем, что будет выглядеть COVID-паспорт, а в свою очередь что он должен кончайте содержать.
  • 14 апреля 27 стран стран Европейского союза согласились держи выпуск COVID-паспортов, которые позволят кризис миновал путешествовать по ЕС людям, которые вакцинировались, переболели коронавирусом не то — не то имеют отрицательный тест нате COVID-19. 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.