В Android 12 появится встроенный переводчик для приложений

613a8c9d4dcf76666b008a5e3ea81939

В сeти прoдoлжaют пoявляться пoдрoбнoсти o нoвoввeдeнияx Android 12. Google рaбoтaeт нaд функциeй, устрaняющeй неудобства подле использовании приложений, разработчики которых малограмотный предусмотрели поддержку нужных пользователю языков.

Т. е. выяснили разработчики с портала XDA, Google работает по-над встроенной системой, позволяющей смартфону осуществлять автоматический перевод текста в любом программном обеспечении, мало-: неграмотный поддерживающем нужный пользователю притча во языцех.

Уже сейчас в Android подле выделении текста можно взглянуть его перевод на небо и земля языки, но всё сложнее с самими приложениями.

Указывается, ась? новая функция сможет производить полный перевод всего текста в глубине приложений, чтобы любой массы мог полноценно их попользовать. Это особенно актуально для того софта от малоизвестных разработчиков то есть (т. е.) уже устаревших и переставших брать обновления программ.

Утверждается, в чем дело? возможность автоматического перевода приложения кончайте эксклюзивно доступна только получай смартфонах Pixel, так в качестве кого активируется эта функция одиноко от самой системы. Безлюдный (=малолюдный) исключается, что в будущем ход к алгоритму получат и другие производители мобильных телефонов.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.