В Girard-Perregaux создали часы за $146 тыс. в честь британского бренда (фото)

ebffaeed36ca1fc11741deaec115129c

Tourbillon with Three Flying Bridges (“Турбийoн нa трex вoздушныx мoстax”) с пристaвкoй Aston Martin Edition — тaк нaзывaeтся мoдeль чaсoв, кoтoрaя будeт изгoтoвлeнa в количестве токмо 18 экземпляров.

В компании Girard-Perregaux решили, сколько лимитированные сверхточные часы, созданные в предмет гордости британского производителя спорткаров, должны облюбовать элегантно и мгновенно запоминающимися. Благодаря) (этого в основе стиля новой модели лежит сложная скульптурная мудрствование дизайна, которая, по мнению партнеров, выглядит больше роскошной и ориентированной на метаболизм жизни владельцев Aston Martin, нежели традиционные хронографы, создаваемые теперь в партнерстве с часовщиками и автопроизводителями.

Подобно ((тому) как) сказал CEO Girard-Perregaux Патрик Пруно, схожесть взглядов двух марок облегчила супряга: “Мы в Girard-Perregaux дружно захотели сотрудничать с таким волнующим брендом, про которого так важен проектирование”.



Фото: Фокус

Под сапфировым стеклом в 44-миллиметровом титановом корпусе скрывается механика, состоящий из 79 деталей, совместный вес которого составляет 250 мг, а самая большая схема — всего 10 мм в диаметре. Водонепромокаемость часов – всего 30 метров, а в Girard-Perregaux логично предположили, сколько вряд ли кто-в таком случае из владельцев будет подныривать глубже, не снимая их с рычаги.

Стоимость каждого такого турбийона в исполнении Aston Martin — 146 тысяч долларов, официальные представители Girard-Perregaux уж принимают заказы.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.