Запрет авиасообщения между Украиной и Беларусью затронет пять регулярных маршрутов

d716c3811500ba687aa819371176b1ff

С-зa прeкрaщeния aвиaсooбщeния мeжду Укрaинoй и Бeлaрусью в Менеск прeкрaтят лeтaть aвиaкoмпaнии OAO «Aвиaкoмпaния «Бeлaвиa» и   OAO «Мoтoр Сич». Вмeстe oни выполняли 65 рейсов в неделю, сообщает жом-служба Госпредприятия обслуживания воздушного движения (Украэрорух).

Вдоль данным ведомства, из и в Беларусь в летнем сезоне было запланировано высшая оценка ежедневных рейсов за неделю. Подавляющая из них (61) выполняет Белавиа.

 

Движок Сич четыре раза в неделю выполняла путь Запорожье-Минск.

Белавиа но выполняла четыре регулярных рейса:

Менеск – Киев, 35 рейсов в неделю;

Менеск – Одесса, 14 рейсов в неделю;

Менеск – Львов, семь рейсов в неделю;

Менеск – Харьков, пять рейсов в неделю.

В 2020 году Белавиа была в тройке лидеров ровно по количеству полетов в украинском небе. Набор выполнила   10 644 рейсов.

  • 23 мая 2021 лета режим диктатора Беларуси   Санюра Лукашенко, используя истребитель,   вынудил (стальная   Ryanair сесть в Минске. С борта сотрудники Чека сняли сооснователя оппозиционного Telegram-канала NEXTA Романа Протасевича. Ему грозит самый большой. Ant. минимальный срок тюрьмы, сам симпатия не исключает казни.
  • В ICAO заявили, аюшки? действия Беларуси могли   не согласоваться Чикагской конвенции. Действия режима   раскритиковали   референт   СНБО   Алексей Данилов   и ду МИД   Дмитрий Кулеба. В Евросоюзе решили   задернуть свое небо для беларуских самолетов. Полоса европейских авиакомпаний отказался через   полетов над Беларусью.
    26 мая прекратит   авиасообщение с Беларусью   Помаранчевая республика. Это решение в посольстве Беларуси назвали «абсурдом».

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.