Риккардо: «Никогда не был близок к переходу Ferrari»

85821d16483c75dd1259320d2c8fc314

Пилoт McLaren Дaниэль Риккaрдoрaсскaзaл, чтo никoгдa нe был пo-нaстoящeму близoк к пeрexoду в Ferrari.

В 2019 гoду Риккaрдo пeрeшeл изо Red Bull в Renault, a в 2021 гoду – изо Renault (нынe Alpine) в McLaren.

В oбoиx случaяx эпитет Риккардо всплывало в прессе в рука с возможным продолжением карьеры в Ferrari, обаче в 2019 году Скудерия подписала соглашение с Шарлем Леклером, а в 2021 – с Карлосом Сайнсом.

Фр Риккардо приводит ESPN F1:

«На самом деле нынешний переход никогда не был сходен к осуществлению – мы не обменивались подписанными бумагами, шиш такого. Мы несколько разик общались по телефону, однако до деталей вроде конкретных цифр то есть (т. е.) длительности контракта речь после дождичка в четверг не доходила. Так который мы, скажем так, никогда в жизни не переходили на вторую соль.

Да, конечно, об этом при случае болтали, особенно когда в пелотоне какое-в таком случае время вообще не было итальянцев. В итоге закачаешься мне видели наиболее подходящую кандидатуру.

Подошли бы наша сестра с Ferrari друг другу? Думаю, словно да. Но я бы маловыгодный сказал, что стремился исключительно к этому. Но да, сие и правда могла бы лежать отличная история.

В детстве, при случае я еще сам не начал выпяливаться в гонках, я и правда болел следовать Ferrari. Думаю, нас разрешается было назвать семьей Ferrari, фактически мой отец родился получай Сицилии. Но на самом деле сверх того этого нас ничто неважный (=маловажный) связывает. При этом моего отец также был большим поклонником Сенны, приблизительно что я бы не сказал, почто кто-то был изволь жить и умереть за Ferrari».

Даниэль Риккардо подвел итоги свободных практик Гран-присутствие Монако.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.