В Харькове второй участник “кровавое ДТП” сделал заявление


Другoй учaстник “крoвaвoгo ПРOИСШEСТВИЯ” в Xaрькoвe Гeннaдий Дрoнoв гoвoрит, что избежать столкновения с автомобилем виновницы аварии Елены Зайцевой не мог и сделал все, что в ее силах.

Соответствующие факты Дронов отметил в своем открытом письме, которое опубликовал на своей странице в Facebook его адвокат Сергей Перепелица, передает УНН.

“В связи с плохим самочувствием из-за полученных травм, не мог дать пояснения о том, что произошло ранее. Я уже знаю, что есть много версий хода событий, но я хотел бы дать официальный комментарий по поводу АВАРИИ, которая произошла 18.10.2017 года, участник, который, к сожалению, мне пришлось стать”, – пишет Г. Дронов.

Так же он сказал, что выходом на перекресток улицы Сумской и ленты Мечникова, пересек на зеленый сигнал светофора и на подъезде к перекрестку на улице Сумской, был уверен в безопасности перехода и в это время император Зайцевой не было в поле зрения.

“После этого, я начал движение по перекрестку уже ориентируясь на пешеходном переходе через переулок Мечникова. Все произошло так быстро, что я даже не сразу понял, что произошло. Автомобиль Lexus выскочил на перекресток внезапно, из ниоткуда! Я его не видел и не мог видеть, потому что Lexus вылетел на перекресток с молниеносной скоростью. Его не было когда я начал движение, и с этого момента, до столкновения прошло всего несколько секунд”, – говорится в письме. Года Дронова.

Напомним, 18. октября, около 20:45, в Харькове, на улице Сумской, в результате столкновения двух внедорожников с вышли на тротуар, пострадали 11 человек, погибли 5 пешеходов и 6 пешеходов с травмами различной степени тяжести госпитализированы в медицинские учреждения. Автомобиль въехал в группу людей, которые стояли на тротуаре и ждали зеленый свет светофора.

 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.