В Конча-Заспе, напали на журналистов, убрав Порошенко и Гройсмана

Пo дaнным журнaлистa Мaйклa Xoлмквист, экипaж был атакован сотрудниками государственной службы безопасности и близко к одному из элитных ресторанов Конча-Заспы.Facebook Майкл Уивер

Киев, 16 сентября — новости Украины-рай. Сотрудники службы государственной охраны (Уго) напали на съемочную группу программной системы “” в Конча-Заспе, сообщает журналист программы Михаил холмквист.

Читайте также: эксперт уровень среды был сокращен, и его не поднять

“Просто в Конча-Заспе, рядом с одним из ресторанов, который в то время был президентом Порошенко, премьер-министр Гройсман, вице-президента Геращенко и ряда политиков, меня и оператора напали на работников государственной службы безопасности пытаются остановить запись,” Ткач написал на своей странице в Facebook.

Facebook Майкла техно-язычница на журналистов в Конча-Заспе

Информация о событии, Уивер не уточнила, но его сообщение начали активно комментируют пользователи социальной сети. Известная телеведущая Татьяна Даниленко написал на своей странице в Facebook: “это неправильно. Майк Уивер был атакован. Завтра эти люди будут делать свои лицемерные заявления до момента исчезновения Гонгадзе. Это их реальное отношение к журналистам”.

Facebook комментарий Татьяна Даниленко Михаил Холмквист и Татьяны Даниленко

Другие пользователи отметили, что сотрудники Уго “просто делал свою работу”.

Напомним, накануне вечером украинские журналисты, громкое убийство в 2000 году Георгия Гонгадзе и других коллег убиты из-за их профессиональной деятельности.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.