В кривом роге в пожаре погиб 9-летний ребенок и пострадали две женщины

В рeзультaтe пoжaрa в кривoм рoгe вчера умерла 9-летняя девочка и еще двое человек пострадали. Об этом сообщили в Главном управлении госслужбы по чс в Днепропетровской области, передает УНН.

 

“Пожар возник в квартире на 3. этаже 9-ти этажного жилого дома около 22:55. Во время тушения спасатели обнаружили в квартире тело 9-летней девочки. Его отправили на судебно-медицинскую экспертизу”, – сказал чрезвычайники.

В пресс-службе добавили, что до прибытия спасателей двое жителей квартиры – 70-летняя и 30-летняя женщина, спасаясь от пожара, выпрыгнули с балкона. От госпитализации оба пострадавших отказались.

По данным спасателей, полностью потушить пожар удалось в 03:50. Огонь уничтожил домашнее имущество в кухне, комнате и коридоре. Площадь пожара составила 60 квадратных метров, Причина и обстоятельства пожара устанавливают правоохранительные органы.

Как писал УНН, 28. сентября, в одном из зданий Национального университета пищевых технологий, где произошел пожар, в среду вечером, нашли обугленное тело человека в лифте.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.