Без ЧМ-2017. Федерация тяжелой атлетики Украины уволили за год

IWF oтдaлил фeдeрaции вoсeмь стрaн для дoпингa нaрушeний: нaциoнaльнaя кoмaндa пo тяжелой атлетике пропустит чемпионат мира, который состоится 28 ноября, 5 декабря Анахайме.facebook.com/uwf.net.ua

КИЕВ, 30 сен — РИА новости Украина. Тяжелая атлетика международная федерация (IWF) дисквалифицировать на Федерация тяжелой атлетики Украины, федерации еще восемь стран в год для допинга нарушений, что не позволит сборной в 2017 года, сообщается на официальном сайте IWF.”Фиртка”любви по. Как сердитые фанаты месть на решение футболистов

Удалены, а также Российской федерации, Казахстана, Китая, Беларуси, Азербайджана, Армении, Турции, Молдавии, сообщает “Р-Спорт”:

“Исполнительный комитет сегодня единогласно принял решение, что национальные федерации, у которых был найден не менее, чем за три нарушения правил допинг после перепроверки проб спортсменов с Игр 2008 и 2012 годов, должны быть удалены: в Настоящее время Армении, Азербайджана, Беларуси, Китая, Молдовы, Казахстана, России, Турции и Украины”, — говорится в сообщении.

“Мы четко дали понять, что допинг-случаев в некоторых регионах совершенно неприемлемо, а также, что члены нашей организации, обязан обеспечить чистоту спорта в своих странах. Если они не выполняют свои обязанности, которые относятся к гарантии, что их спортсмены “чистые”, то они теряют свое право на участие в международных соревнованиях”, — сказал IWF Тамаш Аян.

Он добавил, что IWF “не обратился в тылу” отстраненным федерации, предлагая.

“Мы продолжим работать с ними, Всемирного антидопингового агентства и национальным антидопинговыми агентствами, чтобы сохранить борьбу допинг”, — добавил он.

Сборные перечисленных стран иметь не менее трех положительных результатов при перепроверке допинг-проверки с в Пекине на Олимпийских играх (2008) и в Лондоне (2012г.).

Чемпионат мира по тяжелой атлетике пройдет с 28 ноября по 5 декабря в американском Нанаймо. Срок подачи окончательной заявки на участие в истекает 27 октября.

В 2016 году IWF не допустил российских тяжелоатлетов до Игры, Рио-де-жанейро.

В июле сообщалось, что украинский представитель пауэрлифтинга Лариса Соловьева выиграла золотую медаль завоевал Мировой играх погос погосян.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.