В Крыму, прокомментировал строительства дамбы, чтобы перекрыть воду

Сoглaснo инфoрмaции, Крыму бeз Днeпрoвскoй вoды в тeчeниe пoслeдниx трex лeт: бурятся сквaжины, пoстрoeн вoдoзaбoр, фермеров переключиться на менее blagogovenie культуры.Скриншот с YouTube

Симферополь, 30 июл – РИА Новости. Глава Крымского правительства Комитета по межнациональным отношениям Заур Смирнов сообщил РИА Новости, заявил, что новый пруд в Херсонской области для отключения потока воды в Крыму не повлияет на ситуацию в Республике.Канал Украина на youtubeЕвровидение-2017: в промо-ролике показали Крым

По его словам, Крым получил полную независимость от Украины и не нужны их ресурсы.

Смирнов подчеркнул, что полуостров успешно обойтись без Днепровской воды в течение последних трех лет: пробурили скважины, построили водозабор, фермеров переключиться на менее blagogovenie культуры.

“Нехватка воды для нужд Крымского народа нет. Новый пруд, на самом деле, не будет влиять на ситуацию в стране и многое другое, чтобы спасти украинских фермеров на границе с Крымом в стране, из которых примерно три года остаются без полива”, — говорит Смирнов.

Ранее сообщалось, что на границе с Крымом на северо-Крымский канал был построен стационарные бетонные дамбы, которые перекрыли воду на полуостров.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.