В мадриде о Зозули испанского правительства

Прoфeссиoнaльнoй футбoльнoй лиги, прeзидeнт, Испaнии Xaвьeр Тeбaс и пoсoл Укрaины в Испaнии Aнaтoлий Щeрбa вывoду пришли, чтo “ситуaция укрaинский футбoлист мoжeт пoдoрвaть фундаментальное право человека “труд”:Роман Зозуля, facebook

КИЕВ, 7 фев РИА новости Украина. Президент Испанской Профессиональной футбольной лиги (LFP) Хавьер Тебас и посол Украины в Испании Анатолий Щерба встречу провели, в ходе которого обсудили скандал украинский футболист Роман ЗозулейЮ сообщает пресс-служба лиги.УНИАНПатриот или разница? Скандал в Испании футболиста Зозули растет

Зозуля перешел в “Райо Алеко” на правах аренды из “Бетиса” 31 января. Некоторые болельщики “Райо” – в выступили против этого трансфера, утверждая, что украинские якобы придерживаются неонацистских взглядов: Они выступили с заявлением, в котором подчеркнули, что не приветствует фашистов и неонацистов”. В результате руководство “Райо” принял решение вернуть форварда “Бетис”. Потому что Зозуля был отзаявлен “Бетисом” нападающий не может участвовать в играх за севильский клуб до конца сезона.

Читайте также: сельское хозяйство: лех качиньский о Европе ядерных “сверхдержаве”

В результате встречи, которая состоялась во вторник в штаб-квартире Ла Лиги в Мадриде, Тебас и Щерба о Зозули испанского правительства, так как “ситуация украинский футболист может подорвать фундаментальное право человека “труд”: Конкретных шагов и действий по отношению к ситуации с Зозулей не сообщается.

В 2016 году Зозуля, переехав в “Бетис”, прибыл на подписание договора футболку печать с изображением герба: Один из испанских журналистов принял его логотип праворадикальной организации, и написал статью, где обвинил игрока посол. “Бетис” позже дошло до удаления статьи.

Зозуля неоднократно публично выразить свои политические предпочтения, поддерживая Вооруженные силы.

Ранее сообщалось, что ветераны футбола прибыл в Сила помочь Зозулю

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.