В Мариуполе отказались вытирать ноги о российский флаг – корреспондент

Специальный корреспондент Тимофей Lutin рассказал радио 106FM, празднование второй годовщины освобождения Мариуполя от боевиков сопровождали парад военной техники и солдат, и перед шествием на землю и поставили российский флаг.06239.сом.иа

Киев, 12 июня — РИА Новости Украина. В Мариуполе отпраздновали вторую годовщину событий, что город перешел под контроль Украины. Специальный корреспондент Тимофей Lutin заявил в эфире радиостанции голос столицы Парк Гурова выступления музыкальных групп, преобразование старого сражения, и там расположились палатки с военной кухней.Подписчиков”правый уголок” забросали яйцами российское консульство в Одессе: новые образы

По словам корреспондента, в городе также состоится военный парад и шествие солдат из полка “Азов” Национальной гвардии, Nicipalities и пограничники.

“Ребята в погонах, наши украинские силовики разместили флаг Российской Федерации, оставила его. Когда я пошел, чтобы спросить, как оказалось, они немного поюморило, сказал, что “выйти на площадь, нужно иметь такой отпуск чистые ноги, вытираем об тряпочку ноги”, — сказал корреспондент.

Lutin отметил, что Мариуполь это действие смутило.

“Это их смущает, честно говоря. Как бы то ни было, люди не пришли, не вытирают ноги. Я с некоторыми из Мариуполя разговаривал, они сказали, что они пока не хотят делать. Он находится в России, нормальные люди, вполне достаточно. Они не атакуют нас, поэтому команда отнеслись довольно холодно и стыдно”, – сказал он.

Читайте и смотрите также: российскому Консульству в Харькове принесли гроб

Перед началом мероприятия флаг еще далеко.

Корреспондент добавил, что в праздничных мероприятиях приняли участие министр внутренних дел Арсен Аваков и народные депутаты Олег Ляшко, Сергей Тарута, Андрей Билецкий.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.