Машины-монстры: очень сложные механические часы, которые пишет время, каждую минуту

Дешевые китайские электронные часы могут измерять время намного точнее, чем самые изысканные швейцарские механические часы. Есть, правда, кое-что из магии, который буквально завораживает наблюдение за слаженной работой часового механизма, состоящего из набора вращающихся шестерен, пружин, винтиков и других деталей. Сейчас мы знакомим наших читателей с очень необычным механические часы, Механизм которых состоит из большого количества деревянных деталей. Но это не самое необычное в эти часы, их механизм, каждое мгновение буквально записывает Текущее время на специальную поверхность.

Эти часы спроектированы, разработаны и изготовлены группой студентов из Университета искусства и дизайна Тохоку (tohoku Университет искусств и дизайна). В их конструкции использовано около 400 деревянных деталей и компонентов, объединены в сложном механизме. Следствием этого механизма является движение в четыре руки ” на концах специальные “мелки”, которые пишут в настоящее время каждую минуту на предварительно очищенную поверхность.

Для просмотра этих необычных часов это не более чем немного подкосила детский планшет для рисования с магнитным карандашом. Кто имел подобную игрушку, вы знаете, что изображение на поверхности стирается очень легко в отличие от других “записи” часы Настольные пластик “директоров” и Марк.

Студентам, что этот “шедевр” инженерной мысли, намерены начать производство комплектов для самостоятельной сборки. Но если у вас есть лазерный резак с ЧПУ, немного времени и терпения, вы сможете сделать механизм полностью самостоятельно, благо, все необходимые данные и чертежи вскоре будут доступны всем желающим через Интернет. И, возможно, некоторые швейцарским часовщиком, заинтересовавшись этой идеей и воплотил ее в виде, например, часы можно носить на запястье.

Машины-монстрывсе об самых исключительных машинах, системах и устройствах в мире, от огромных средств истребления себе подобных мелких, точных приборов, машин и все что между ними.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.