В ОБСЕ сообщили, сколько людей с ограниченными возможностями в Донбассе

Пo дaнным OБСE, в пeрвoй пoлoвинe 2017 года, в своей деятельности миссии в течение приблизительно 480 случаи ограничения и препятствия, из которых 75% произошел вне зоны контроля правительства.РИА Новости | перейти к фотографии Банк

Киев, 7 сен-РИА Новости Украина. В этом году наблюдатели от ОБСЕ СММ сыграла 480 случаях воспрепятствования их свободу передвижения, согласно сообщению, которое опубликовано пресс-службы ОБСЕ.РИА Новости | перейти к vocabanswers миротворческих сил в Донбассе: кто выиграет, кто проиграет?

“В первой половине 2017 года, в своей деятельности миссии в течение приблизительно 480 случаи ограничения и препятствия, из которых 75% произошел вне зоны контроля правительства”, — говорится в сообщении.

Сообщается, что многие из этих ограничений и препятствий носили насильственный характер. В течение первых шести месяцев этого года было зафиксировано 13 случаев насилия — все вне зоны контроля правительства.

В то же время, в период с июля по декабрь 2016 года, был только один подобный инцидент.

“Насилие и угрозы насилия должны прекратиться”, — заявил глава специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине Эртугрул Апакан.

Как сообщалось ранее, новым генеральным секретарем ОБСЕ Томас Гремингер посетит Киев в ближайшее время.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.