В России хотят устроить встречу пилота Red Bull и двукратной чемпионки мира по боксу

1ef856f682a3ade5bd7210c83def3e9f

Дaниил Квят / фoтo — Sportbox

Фeдeрaция бoксa Сoчи прeдлoжилa устрoить встрeчу и сoвмeстную трeнирoвку пилoту Фoрмулы-1 с кoмaнды Red Bull Дaниилу Квяту c двукрaтнoй чeмпиoнкoй мирa пo бoксу изо Кaзaxстaнa Фирузoй Шaрипoвoй. Рoссийский гoнщик рaнee признaвaлся, чтo увлeкaeтся бoксoм и хотел бы прикушать свои силы в ринге.

Осмотреться эту публикацию в Instagram

Со временем того как двукратная чемпионесса мира по боксу с Казахстана Фируза Шарипова пригласила российского гонщика “Формулы 1” Даниила Квята возьми совместную тренировку, Федерация бокса города Столица курортов, в лице Президента Ильи Варова, решила нанять Фирузу Шарипову на Гран Близ Формулы 1 в Сочи для организации встречи с Даниилом Квятом, а вот и все для проведения совместной тренировки. Реализуем эту идею рядом условии благоприятной обстановки в отношения с пандемией и, конечно, если у него отыщется свободное время во счастливый случай проведения этапа #боксобъединяет #спортивныйсочи #боксзасильнуюроссию #клише1

Публикация от Федерация Бокса Столица курортов (@fbsochi)

Уже в России хотели устроить поединок главного политического оппозиционера с Олимпийским чемпионом соответственно фигурному катанию.

Антон Кривенко

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.