В Украину заходит новый лоукостер из Саудовской Аравии

Нoвaя aвиaкoмпaния-лoукoстeр Flynas выxoдит нa укрaинский рынoк и будeт oсущeствлять прямыe рeйсы в Сaудoвскую Aрaвию. Oб этoм сooбщилa прeсс-службa Министерства инфраструктуры Украины.

Flynas – головн лоукостер в Саудовской Аравии, авиапарк компании насчитывает 30 самолетов.

В ведомстве подчеркнули, что же за последние пять парение Flynas ежегодно признавался лучшим лоукостом в Ближнем Востоке.

“Авиакомпания выполняет побольше 1,2 тыс. рейсов каждую неделю после 35 внутренним и международным направлениям.Новооткрытый перевозчик заключил соглашение с Airbus о покупке 120 новых самолетов общей стоимостью $8,6 млрд”, – сообщило Мининфраструктуры.

Перед прямого авиасообщения между Украиной и Саудовской Аравией отнюдь не было.   Для осуществления перелета был нужен трансфер выше Стамбул, Доху или Дубай.

  • Flynas еще начал продажу билетов держи прямые рейсы из Эр-Рияда в Кыйыв и обратно. Первый рейс запланирован в 11 июня. Flynas пора и честь знать летать по маршруту три раза в неделю: в соответствии с средам, пятницам и воскресеньям. Важность билета начинается от $547.
  • 3 владычица 2021 года лоукост гарнизон турецкой авиакомпани Turkish Airlines – AnadoluJet – открыло   регулярное авиасообщение посерединке Анкарой и Киевом.   26 Марфа Лоукостер   Ryanair   объявил, как   летом запустит   прямые рейсы изо Киева и Одессы на греческие острова   Керкира и Крит.   28 апреля малороссийский лоукостер Bees Airline   открыл продажу билетов нате семь маршрутов   из Киева и Львова в Болгарию, Грецию и возьми Кипр.  
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.