Volvo создаст собственные электромоторы для авто следующего поколения

be440859ccb8bd72f12afdb1ef81a4b7

Кoмпaния Volvo сooбщилa o свoиx нaмeрeнияx стaть прoизвoдитeлeм элeктрoмoбилeй. Брeнд xoчeт пoлучить вoзмoжнoсть выпускaть кaк мoжнo бoльшe необходимых компонентов собственными силами.

Холдинг объявила о значительных инвестициях с целью кинуть собственное проектирование и разработку электродвигателей интересах следующего поколения моделей Volvo. Принадлежащая Geely бизнес открыла новую лабораторию электродвигателей в китайском Шанхае, точно является последним дополнением к ее глобальной западня предприятий по разработке и тестированию компонентов электромобилей.

Новая лаба электродвигателей в Шанхае начала свою работу в прошлом месяце. В основном возлюбленная сосредоточена на разработке электродвигателей в целях использования в полностью электрических и гибридных автомобилях получай базе модульной архитектуры Volvo SPA 2.

Новая лаб дополняет продолжающуюся разработку электромоторов в шведском Гетеборге и лаборатории после производству аккумуляторов в Китае и Швеции.

Электрические двигатели, взяв получи себя роль двигателя внутреннего сгорания в автомобилестроении, с с аккумулятором и силовой электроникой являются фундаментальным строительным блоком электромобилей. Аллелопатия. Ant. несогласованность между этими тремя составляющими имеет решающее цена при разработке электромобилей премиум-класса, говорится в давило-релизе Volvo.

По заявлению компании, эксплуатация электродвигателей собственными силами позволит инженерам бренда ещё раз больше оптимизировать всю электрическую трансмиссию новых Volvo. В результате инженеры смогут наследовать дополнительные преимущества с точки зрения энергоэффективности и общей производительности.

Сии инвестиции в проектирование и разработку электромоторов являются до сего часа одним шагом на пути к климатическим амбициям Volvo Cars и стратегии электрификации. Вплоть до 2025 года автопроизводитель стремится к тому, (для того 50% продаж приходилось для полностью электрические автомобили, а оставшиеся – на гибриды.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.