Wizz Air прoдoлжaeт упразднять рейсы из Украины: держи этот раз два маршрута с Львова

7cee1df86a8c378980a71d5bbfa22368

Вeнгeрский лoукoст-пeрeвoзчик Wizz Air oтмeнил нa зимний пeриoд рeйсы сo Львoвa в Будaпeшт и Лaрнaку (Кипр). Oб этoм сooбщaeт zaxid.net сo ссылкой для данные системы бронирования авиакомпании. 

Единодушно расписанию Wizz Air, регулярные рейсы будут возобновлены с 28 госпожа 2021 году и будут проводиться соответственно четвергам и воскресеньям.

Забронировать купон на весну до Будапешта и Ларнаки только и можно по цене от 1 769 грн.  

Wizz Air поуже отменил до весны 12 рейсов с Украины.

В частности, авиакомпания отменила рейсы с Киева в Афины, Салоники и Нюрнберг, изо Харькова в Катовице и Будапешт, изо Запорожья в Вильнюс, Дортмунд и Будапешт.

А ещё два рейса из Одессы — в Берлин и Будапешт будут отменены накануне весны 2021 года с 23 и 24 октября согласно. 

  • 31 августа Wizz Air отменила аминь рейсы из Украины в Венгрию, запланированные держи сентябрь. Отмена рейсов связана с введением с 1 сентября запрета для въезд иностранным гражданам получи территорию Венгрии из-по (по грибы) ухудшения эпидемиологической обстановки в стране. В своя рука с запретом Wizz Air отменяет более 60 рейсов с аэропортов Будапешта и Дебрецена.  
  • 1 сентября Лоукост перевозчик Ryanair отменил рейсы изо Украины в Польшу, Венгрию, Германию, Австрию и Италию, внесенные в порядок на вторую половину сентября. 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.