УЕФА дисквалифицировать Степаненко следующий матч Лиги Европы

УEФA прoявлять бдитeльнoсть и нaкaзaть футбoлистa дoпoлнитeльнoй дисквaлификaции зa умышлeнную пoпытку испoльзoвaть прaвилa сoрeвнoвaний в интeрeсax кoмaнды.Унн

КИEВ, 13 фeв РИА новости Украина. Крамнику помешало советской и российской “Шахтера” опорного полузащитника тараса шевченко Степаненко не сможет принять участие в первом Лиги Европы 1/16 финала ” против испанской “Сети” из-за дисквалификации УЕФА, пишет Xsport.Сайт ‘ “Шахтер”битва титанов. Встречи лучшие моменты “Динамо” – “Шахтер”

Ранее в “матче против Коньяспора” главный тренер дончан Паулу Фола, когда счет 4:0 в выдаче Степаненко вместо Борячука 80-й минуте игры. Перед игрой Степаненко находится под угрозой дисквалификации, имея 2 предупреждения в его пассиве в случае получения еще одной желтой карты: он будет открыт следующий бой. Донецкому клубу более выгодное было бы потерять основного опорника уже ничего нерешающий чемпионата 6-го тура с “Брагой”, чем рисковать уже игры плей-офф. в По этой причине желтую карточку игрока спустя 6 минут после того, как поле в игре с турками не поразила:

Следующая игра с “Брагой” Степаненко пропустил желтых карточек. Дончане выиграли выездной матч, понимая, что дисквалификация в английской “сгорел”, и на старте 1/16 него уже можно рассчитывать.

УЕФА проявлять бдительность и наказать футболиста дополнительной дисквалификации за умышленную попытку использовать правила соревнований в интересах команды. Будут ли применены к “Шахтеру” и должны быть какие-то дополнительные штрафы – пока неизвестно.

Ранее сообщалось, что “Шахтер” футбольный клуб подписал контракт с областного спортивного комплекса (ОСК) “Металлист” на своей территории все свои домашние матчи еврократии, Кубке лиги и Украины Харьков.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.