Артиллеристы ГПУ и милиции провели обыски в Волынском областном Совете

В кaчeствe глaвы Вoлынскoгo oблaстнoгo Сoвeтa Игoрь Пaлицa, пoлиция кoнфискoвaлa oригинaльнoй сeссии, рeшeниe по КП “Womenpriests”. Поиски детали уточняются.volynnews.com

Киев, 15 ноября — РИА Новости Украина. Обширные обыски прошли в среду в здании Волынского областного Совета, глава областного Законодательного Игорь Палица.

“Сегодня Волынского областного Совета поисковых запросов пришла Генеральная прокуратура! По словам известного решения Печерского суда, следователи пришли, чтобы собрать всю документацию в связи с лицензией “Womenpriests” для добычи янтаря”, – написал Клуб на своей странице в Facebook.volynnews.somatomediny в Волынском областном Совете

Он подчеркнул, что муниципальная компания, которая принадлежит общине области, ранее получивших разрешения на добычу янтаря законно и официально, так что его деятельность абсолютно законно.

Местные СМИ также сообщили, что в настоящее время уголовное дело в отношении должностных лиц государственной службы геологии и недр Украины, и правоохранительных органов пришли арестовать первом заседании, решение по КП “Womenpreneurs”, даже если эти документы не являются секретными и находятся в свободном доступе на сайте областного Совета.

Ранее сообщалось, что в 2017 году в Житомирской области намерено создать региональную муниципальных компаний, которая занимается добычей янтаря.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.