Украине отказали во въезде гражданину России для работы в

Сообщается, что на пункте пропуска “Сеньковка” в Черниговской области сотрудники пограничной службы осуществляются путем применения запрета въезда на территорию Украины граждане России.УНИАН

Киев, 1 сентября — РИА Новости Украина. Пограничная служба Украины заявляет, было отказано во въезде в страну они граждане России, кто работает для одного из украинских телеканалов. Украинские fotkicom высокий процент. Чем не хит местного ТВ-канала “Интер”?

“Сегодня в Черниговской области в пункте пропуска “Сеньковка” сотрудники пограничной службы осуществляются путем применения запрета въезда на территорию Украины граждане России. Русские зашли на территорию нашего государства рейсовым автобусом сообщением “Москва-Киев”. Выяснилось, что иностранец, который работает на одном из украинских телеканалов”, — говорится в сообщении государственной пограничной службы в четверг.

В пограничном ведомстве заявили, что граждан РФ через границу не пропустили и отправили обратно.

Сообщает интернет-издание “Украинская правда”, речь идет о журналисте телеканала “Интер”.

Ранее служба безопасности Украины объяснила проводят обыски в офисах компаний, которые предоставляют телевизионного вещания в стране запретили российские телеканалы. Глава Национального совета Украины по вопросам телевидения и радиовещания заявил, что страна ограничивается посылкой около 60 российских телеканалов.

В частности, запрещено ретрансляцию телеканалов, как Первый канал, Россия 24, Звезда, РЕН-ТВ, Лайф Ньюс”, “РТР-Планета”, РТ, “улыбка детей”, “Психология 21”, “Охота и рыбалка”, “Православное телевидение “Союз”, удивительная жизнь, смотреть телевизор, “мини-кино”, “смешное ТВ”.

МИД РФ назвал отключение российских телеканалов наступлением на свободу прессы.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.