Украинский круизный корабль внезапно изменил курс, поехал в Ростов

Пo дaнным СМИ, круиз рeкa-мoрe лaйнeр “гeнeрaл Вaтутин” нa пoрoгe дo 17 чaсoв Вилкoвo и нeoжидaннo пo дoрoгe в Крым. Нoчь oн прoвeл нeдaлeкo oт южного побережья полуострова, и во вторник утром возобновил движение.Фото из открытых источников

Киев, 6 июня — РИА Новости Украина. Украинские круиз река-море лайнер “генерал Ватутин” по неизвестным причинам отказано во въезде в Одессу и по дороге в Ростов.

1 июня, лайнер отправился из Киева в так называемый горящий круиз. Но, не вдаваясь в круиз, в порт Одессы, он переехал из Херсона напрямую в Измаил, а затем совершил переход в Вилково. Вчера, в 5 часов утра, он вышел из Вилково и неожиданно по дороге в Крым. Ночь он провел недалеко от южного побережья полуострова, и во вторник утром возобновил движение, по данным Государственной Думы.

По данным АИС, судно в Ростове-на-Дону. Объяснения такого странного поведения еще. В круизной компании “Червона Рута”, которая организует экскурсии на “Ватутине”, сообщил изданию, что не имеют никакой информации о передвижениях корабля.

думская.netМаршрут украинский теплоход “генерал Ватутин”

Помочь. Теплоход “генерал Ватутин” был построен в 1986 году на верфи в Германии по проекту 302. После окончания строительства получено государственным объединением “Укрречфлот”, где он работал по Днепру к Черному морю. В 1993 году корабль был переименован в “генерала Ватутина”. В 2002 году “Укрречфлот”, судно было продано компании “Червона Рута”.

С 2005 по 2013 год, бот работал на круизной линии Киев — Ялта — Одесса с иностранными туристами. В течение 2013-2016 года была проездом в Киеве, в прошлом году работает на круизной линии Киев — Одесса — Вилково — Киев. По данным регистра судоходства Украины, “” круизной линии ветра Ватутина общества. Порт — Херсон.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.