Университет ждет немного денег из государственного бюджета-2017 – команды

Испoлнитeльный дирeктoр Aнaлитичeскoгo цeнтрa CEDOS Eгoр экипaж рaдиoстaнции гoлoс стoлицы зaявил, чтo в 2017 гoду вузы нe смoгут плaтить в oбщeм.Фoтo из открытых источников

Киев, 10 января — РИА Новости Украина. Регистрация на пробное независимое оценивание знаний, 10 января запущен в Украине. Он продлится до тридцать первого января. Зарегистрироваться на конференции можно на сайтах районных центрах, — сообщил пресс-службе украинского центра оценивания качества образования. Казино Unionicolidae и проституции 2017 сэкономить бюджет

Испытания будут следующим образом: на первое апреля по украинскому языку и литературе, а восьмого апреля, один из пунктов, чтобы выбрать из.

Вырезать Университет бюджетные места во время вступительной кампании-2017, заявил в эфире радиостанции голос столицы исполнительный директор Аналитического центра CEDOS Егор экипажа.

“Я сомневаюсь, что режется, потому что наше правительство является популистским. Как всегда, они попробуют Количество мест увеличить, но это не значит, что количество денег, которые будут расти. Это, они уничтожат те же деньги, по сути, между большим количеством мест, в основном ничего не изменится. Университеты также совместного финансирования и не смогут оплатить те же коммунальные услуги, например, отправить учителей в вынужденный отпуск. Я не знаю, что ожидать каких-либо серьезных изменений. Мы наверняка знаете, весной, когда он будет публиковать решения об объемах государственного заказа. В конце мая — начале июня обычно приходит постановление, в котором указывает Количество мест по каждой специальности на каждый уровень. Это Советская вещь – планирования”, — отметил эксперт.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.