В Днепр мальчик получил ожоги от взрыва самогонного аппарата


В oблaстную дeтскую клиничeскую бoльницу в Рeку дoстaвлeн рeбeнoк с мнoгoчислeнными oжoгaми тeлa. Мaлeнький мaльчик получил ожоги от взрыва самогонного аппарата. Об этом корреспонденту УНН рассказал пресс-секретарь ГУ НП в Днепропетровской области Анна Старчевская.

Взрыв произошел на кухне жилого частного дома.

Полицейские на месте установили, что вечером 9. января 2017. года отец мальчика занимался самогоноварением. Он поставил на газ плиту бидон с брагой, подключить на него самогонный аппарат и начал самогоноварение. Во время кипения смеси на бидоне вырвало крышку, в результате чего произошел хлопок, а затем горения пары.

В результате взрыва повреждены окна дома и дверь кухни. В момент взрыва на кухне был его сын. Мальчик — 1 год и 10 месяцев. Ребенок получил ожоги лица, туловища, рук и ног 2 степени, всего повреждено 25% тела ребенка. Команда скорой медицинской помощи мальчик был направлен в реанимационное ожоговое отделение детской больницы. Сейчас состояние ребенка стабильное, он в сознании.

Отец ребенка также получил термический ожог, повреждены 20% тела, он направлен в городскую клиническую больницу № 2, его состояние стабильное, находится в сознании.

 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.