Жмaк: Укрзализныця может свершать электрички на Киевском вагоноремонтном заводе – фотоотпечаток

Укрзaлизныця рaссмaтривaeт вoзмoжнoсть нaчaть прoизвoдствo сoбствeнныx элeктричeк нa мoщнoстяx Киeвскoгo вaгoнoрeмoнтнoгo зaвoдa. Oб этoм сooбщaeт пресс-папье-служба компании. 

“У завода ранее есть наработки в этом направлении, и да мы с тобой детально изучим вопрос производства отечественных электровозов получи и распишись Киевском вагоноремонтном”,- обещал корифей правления Укрзализныци Владимир Колоб во время визита получи предприятие.

Он добавил, а Укрзализныце требуется масштабное реконструирование парка пригородных поездов.

Для данном этапе предприятие занимается ремонтом подвижного состава Укрзализныци.

Вагоноремонтный предприятие закончил модернизацию пригородного электропоезда с восьми вагонов.

В электричке установили новые сидения, обновили окна и туалеты, поменяли систему лапа между пассажиром и машинистом и поставили прожекторы и буферные фонари получи диодной основе.

“Региональный отдел Юго-Западной железной дороги получил заведомо новый электропоезд”, – резюмировал Вовик Жмак.

Модернизированный электропоезд хорошенького понемножку обслуживать пассажиров на маршруте Куар-Фастов.

  • 2 сентября заместитель министра финансов Алексюша Кава заявил, что в ближайшие годы УЗ должна короче списать почти все плацкартные вагоны. Дьявол добавил, что Минфин впервинку планирует выделить из бюджета ресурсы на приобретение новых пассажирских вагонов.
  •  3 сентября Коновод Укрзализныци Владимир Жмак заявил, подобно как компания может получить 3,2 млрд грн получи закупку новых вагонов и 1,179 млрд в модернизацию инфраструктуры. По его словам, такую программу незамедлительно разрабатывает правительство. 

 Читайте нас в Telegram: проверенные материал, только важное

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.