ММА Джефф Монсон завершит карьеру перед началом встречи с украинским

Известный американский ММА Джефф Монсон проведет свой последний бой по правилам ММА против украинских Виталия Опарина, 6 ноября: после Этого спортсмен должен сосредоточиться на чемпионате подготовке в сентябре 2017 года:RIA News Виталий Белоусов | Переехал в фотобанк

КИЕВ, 30 авг — РИА » Новости Украина, Вадим Кузнецов: Боец Джефф Монсон, который в декабре 2015 года российское гражданство, сообщил агентству «Р-Спорт», что в ноябре проведет последнее поражение по правилам ММА, а 10 сентября он откроет свою первую школу боевых искусств-на ул. KlitschkoOfficial/YoutubeВИДЕО. Кличко показал, как готовится к реваншу с Февр

Монсон провел более 80 боев по правилам ММА-это и в карьере победу одержал 60 побед.

«Я проведу свой последний бой по правилам ММА против украинских Виталия Опарина, 6 ноября: Тогда я сосредоточусь на чемпионате подготовке в сентябре 2017 года. В хельсинки», — сказал Монсон по телефону.

По словам спортсмена, в ближайшее время он планирует сразу несколько школ боевых искусств.

«В первый раз в школу, я открою в Луганске 10 сентября, Там будет три класса для детей. А потом мы планируем открыть три школы и движется вокруг Сибири. Нужно развивать направление боевых искусств там», — отметил боец.

Напомним, что в июне Монсон прибыл в самопровозглашенную Луганскую народную республику, где заявил, что планирует открыть в Луганске спортивные школы.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.