Московское “Динамо” сообщил договор о разрыве в целях экономии

Прeсс-службa Всeрoссийскoгo физкультурнo-спoртивнoгo oбщeствa “Динaмo” сooбщил o плaнax рeшeния прoблeмы с кoнтрaктoв игрoкoв для рaзгрузки зaрплaтнoй ведомости.”РИА новости” | Переехал в фотобанк

КИЕВ, 11 янв – РИА ” Новости Украина, Василий Конов-мл с целью разгрузки платежной ведомости “Динамо” намерен решить контракты с футболистами, сообщает “Р-Спорт” со ссылкой на пресс-службу Всероссийского физкультурно-спортивного общества (ВФСО) “Динамо”.

Председатель ВФСО “Динамо” Владимир Стржалковский в декабре сообщил, что текущий долг футбольного клуба составляет 806 миллионов рублей, а бюджет планируется сократить более чем на 60%. ФК “Динамо” Киев/YoutubeВИДЕО. Лучшие моменты “Динамо” в 2016 году в течение трех минут

“Текущие обязательства, основную долю, которых составляют зарплаты игроков, также снижаются. Так, например, расторжение договора Александер Бюттнером позволило значительно снизить затраты на незаслуженный. На очереди и другие игроки, в том числе и драгоценные, расторжение договоров с которыми позволит также разгрузить платежной ведомости”, — сообщили в пресс-службе ВФСО.

“Долговая нагрузка в клубе, как уже ранее сообщалось, состоит из текущих обязательств (около 806 млн) и задолженности основным кредиторам (ВТБ и Eflen Constructions). Что касается долга ВТБ, он почти закрыты. Что касается кипрской компании, то клуб готов к переговорному процессу о судьбе этого долга”, — добавили в пресс-службе ВФСО.

Напомним, что в прошлом году “Динамо” подписала соглашение с Юрием Калитвинцевым, который уже назначен главный тренер команды.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.