Опрос: 35% украинцев поддерживают защиту своей собственности с оружием

Пo дaнным КМИС, тoлькo шeсть прoцeнтoв рeспoндeнтoв удoвлeтвoрeны рaбoтoй прaвooxрaнитeльныx oргaнoв, a бoлee трeти считaют, что правоохранительные органы работают не.Фото “голос столицы”

Киев, 12 января — РИА Новости Украина. Более трети украинцев одобряют право на охрану недвижимости и безопасность в доме с помощью законного огнестрельного оружия. Такие данные, как отмечают Киевским международным Институтом социологии об итогах голосования.патрульный полицейский канал Soprole в YouTubeПолицейская охоте стрелять на внедорожник в Запорожье

В частности, 16,8% опрошенных полностью и 18,5% – частично согласны с тезисом о праве граждан защищать себя дома с помощью легального огнестрельного оружия. Только поддержать эту идею, если граждан составляет 35,3%. В то время как 31,7% и 21,5% респондентов не согласны или скорее не согласны с ним.

В этом случае на 10,5% и 13,8% частично поддерживают идею предоставления украинцам право на владение какой-то другой наряд и, если надо, защищаться с помощью пистолета (всего 24.3%). Не возможно, поддержка не поддерживает эту идею 40.3% и 23,4%, соответственно.

Кроме того, только 6% респондентов удовлетворены работой правоохранительных органов, до 31,4% считают, что полиция не делает свою работу.

Опрос проводился с 28 ноября и 16 декабря 2016 года в 110 населенных пунктах Украины, по решению политической партии “Свобода”. Опрошенные 2.04 тыс. респондентов.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.