Открытый вопрос на основе эксплуатации детей в детских домах в области, Закарпатской

Основанием для уголовного дела стала информация СМИ о том, что дети в детском доме в свободное Мукачево вынуждены заниматься сельскохозяйственным трудом и отбирать пенсию.РИА Новости Валерий Титиевский | перейти в Фотобанк

Киев, 10 сен — РИА Новости Украина. Прокуратура в Мукачево в Закарпатской области возбуждено уголовное дело в связи с эксплуатацией детей в одном из детских домов в регионе, сообщает пресс-служба областной прокуратуры Закарпатской прокуратуры в пятницу.РИА Новости Константин Чалабов | перейти к Photobacterium здесь не место. Ад в домах-интернатах для пожилых людей

Отмечается, что основанием для уголовного дела стала информация, что СМИ, что дети в детском доме в свободное Мукачево вынуждены заниматься сельскохозяйственным трудом и отбирать пенсию.

В результате проверки в Мукачево детском доме-интернате установлено, что администрация детского дома не эксплуатируют детей.

“В Мукачево местная прокуратура возбудила уголовное дело по факту, что использование ребенка, который не достиг возраста, с которого законодательство разрешает трудоустройство, путем использования его труда, который совершается в случае нескольких детей, — говорится в сообщении.

Как сообщалось ранее, маслянистого продукта, который образуется опасная для здоровья, вместо масла, который доходит до 62 детских садов в Киеве.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.