ОУН признана повредив пройти крестный ход в Киеве

Как заявили в организации, активистов, которые намерены торговать с мирными средствами. ОУН сказал, что дороги, ведущие к столице, планируется разместить палаточные городки.Сайт добровольческого движения ОУН

Киев, 21 фев — РИА Новости Украина. В организации украинских националистов (ОУН) объявил о создании вместе с восемью общественными организациями штаба обороны Киева, с целью предотвратить введение участники крестного хода в Киеве.Pravdami Pradabag канал на YouTube Софийский собор у верующих СБУ пели “Боже, царя храни!”

В частности, на дорогах, ведущих в город, планируется разместить два лагеря. Возле Борисполя, другой – на Житомирской трассе. Планируется, что палаточные городки будут работать с 23 по 27 июля.

См. также: “правый уголок” и бойцы ато не допустили бы Крестный ход в церкви в Житомир

“Напомним, в Киеве так называемый “прогресс во имя мира”, инициированного московским патриархатом. Он участвует Фрэнк колаборантов в службу Кремля, которая выходит на Печерской Лавры “спросить” за победу в России. Во время войны на Востоке, это очередная провокация, которая initsiirovanie агрессором. Цель-напомнить украинцам, что Украина до сих пор колония имперской Москвы”, – говорится в заявлении ОУН.

В организации подчеркнули, что они будут действовать исключительно мирными средствами, но “в случае провокации или провал бизнес-партнеры планируют ехать в Киев” оставляет за собой право “действовать творчески”.

См. также: шествие. Украина сейчас расколота по религиозному принципу — Мур

Шествие мира, любви и молитвы за Украину на 3 июля вышел в Донецкой области, другой Крестный ход, который начался 9 июля из второго по величине украинского монастыря, Почаевской лавры на западе страны. Участники двух крестных ходов встретятся 27 июля в Киеве на Владимирской горке и вместе с Предстоятелем Украинской Православной Церкви, иерархи и духовенство пройдут в самый большой монастырь на Украине — Киево-Печерскую Лавру, где 27 и 28 июля проходит торжественное богослужение.

Ранее сообщалось, что украинская Православная Церковь Киевского Патриархата проведет Крестный ход в Киеве 28 июля.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.