Пять шахт прекратили работу в знак протеста против невыполненных обещаний от властей

Как сообщил председатель независимого профсоюза горняков Михаил Волынец прекратил свою работу шахт государственного предприятия “Селидовуголь”: “Украина”, “Кураховская”, “1/3 Новогродовки”, “Россия”. И мой “Стаханова” ГП “красноармейскуголь”.РИА Новости Украина Евгений Котенко

Киев, 4 авг — РИА Новости Украина. Пять шахт прекратили свою работу в знак протеста из-за невыполнения правительством Украины своих обещаний, заявил в четверг председатель независимого профсоюза горняков Михаил Волынец.РИА Новости | перейти к fotoreceptori перекрыли международную трассу в Львовской области

“Теперь перестали работать шахты ГП “Селидовуголь”: “Украина”, “Кураховская”, “1/3 Новогродовки”, “Россия”. И мой “Стаханова” ГП “красноармейскуголь”. Шахтеры отказались работать в знак протеста. Люди не верят, что обещания, которые “кормит” их правительство”, — написал Волынец на своей странице в Facebook.

По словам главы Европейского Союза шахтеров и их семьи в отчаянии.

Волынец сообщил, что шахтеры ГП “красноармейскуголь” и “Селидовуголь” голодовку в здании Министерства энергетики и угольной промышленности в Киеве из-за долгов по зарплате.

В прошлом шахтеры устраивали митинги в Киеве с требованием выплаты невыплаченной заработной платы и протестуют против намерения властей закрыть ряд шахт. Даже шахтеры перекрыли международную трассу, власти обещали выплатить долги.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.