Семенченко: в воскресенье на Майдане нужно решить, как освободить волонтеров

Семенченко сообщил, что в 18:00 приглашаем всех киевлян, военных, мирных жителей, добровольцев, жителей других городов на совместном совещании: “мы должны работать вместе, чтобы решить, как освободить наших ребят, как остановить десант из добровольцев.РИА Новости Украина Евгений Котенко

Киев, 3 декабря — РИА Новости Украина. Народный депутат от фракции “” Семен Семенченко заявил, что активисты планируют в воскресенье провести на Майдане Незалежности-это совокупность людей, о необходимости найти способы, чтобы облегчить представители добровольческих батальонов, которые воевали в восточной части Украины “самопоміч”. Украинский фотохудожник “айдаровец” Liolita: перекрыли Крещатик, палатки и автобус

Смотрите также: Игорь Луценко: все добровольцы могут быть привлечены к ответственности за убийство и грабеж

“В 18:00 приглашаем всех в Киеве, военных, мирных жителей, добровольцев и жителей Киева на совместном заседании. Мы должны работать вместе, чтобы решить, как освободить наших ребят, как остановить десант добровольцев, чтобы сделать засели сепаратисты и коррупционеры…”, — сказал Семенченко.

Встреча пройдет на Майдане Незалежности.

Напомним, Печерский суд арестовал почти два месяца, до 28 августа, бывший начальник штаба батальона “Айдар” Валентин Liolita Позывным “Батя”. В этой связи митингующие взяли палатку на центральной улице Киева Крещатике, где находится суд, и заявили, что намерены блокировать движение. Лихолит подозревают в организации банды и разбойных нападениях. Он считает свое дело заказным.

После того, как недовольные арестом бойцы добровольческих батальонов заблокировали здание суда, не позволяют принять Liolita в тюрьме, в субботу освободительная суда о залоге для членов Европейского парламента.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.