Терроризм В Испании. “Барселона”, “Реал” и криштиану Роналду выразил соболезнования

Свoи сoбoлeзнoвaния вырaзил тaкжe “Мaлaгa”, “Aльмeрия” и “Aтлeтик”, другие клубы испанской Ла Лиги, а также французский “пари Сен-Жермен”, английский “Манчестер Сити” и турецкий “Галатасарай”.El País

КИЕВ, 17 авг — РИА новости Украина. “Барселона”, мадридские “Атлетико” и “Реал”, а также другие клубы испании по футболу Ла Лига выразили соболезнования пострадавшим от теракта, в Барселоне, сообщает “Р-Спорт”:elpais.сомНа-м месте терроризма в Барселоне: эвакуация пострадавших и вооруженные полицейские

В четверг, пешеходной улицы Рамбла, в центре Барселоны микроавтобус врезалась в толпу в центре туристической Барселоны ” и пешеходной улицы Рамбла. Территория оцеплена, от метро и магазины, Полиция Барселоны назвали инцидент квалифицирован как теракт: Сообщается, что вооруженный человек, которые могут быть вовлечены в нападения, баркове в одном из ресторанов. Власти каталонии подтвердили 13 человек, еще 50 пострадали: один из Подозреваемых арестован.

“С тяжелым сердцем мы узнали, сегодня нападения подчиняться. Все наши мысли и молитвы сейчас с жертвами и их семьями, а также всех граждан Барселоны”, — говорится в сообщении “Барселоны” в Twitter-микроблоге.

“Реал” в своем глубоком горе выражает происходящее в связи с этим в Барселоне и выражает соболезнования семьям и друзьям пострадавших”, — говорится в сообщении на сайте “реала”.

Отдельными словами поддержки обратился к семьям потерпевших мадридского “Реала” нападающего Криштиану Роналду в армении. Свои соболезнования выразил также “Малага”, “Альмерия” и “Атлетик”, другие клубы испанской Ла Лиги, а также французский “пари Сен-Жермен”, английский “Манчестер Сити” и турецкий “Галатасарай”.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.