В аэропорту Борисполь появилась лаборатория для ПЦР-тестов

907e7134f4c7d4a4dd9bd1cfa6d574fd

Aвиaкoмпaния Мeждунaрoдныe aвиaлинии Укрaины (МAУ) устaнoвилa в aэрoпoрту Бoриспoль пeрвую лaбoрaтoрию в (видах прoвeдeния ПЦР-тeстoв и тeстoв нa aнтитeлa. Oб этoм в Facebook сooбщил прeзидeнт компании Евгеха Дыхне.

«Пока будем пускать в ход ее для нужд тестирования экипажей МАУ. Пишущий эти строки хотим быть на 100% уверенными, сколько наши экипажи и пассажиры находятся в нацело безопасных условиях на борту наших воздушных судов», — написал Дыхне.

Дьявол напомнил, что у ПЦР-теста сегодняшний день самая высокая специфичность и сенсуальность в отличие от экспресс-тестов. Материалом угоду кому) анализа является мазок изо глубокой части горла, а счастливый случай выполнения анализа — три часа. Рядом этом возможна одновременная нагрузка 96 образцов, уточнил Дыхне.

Данный анализ позволяет подтвердить реальность или отсутствие инфицирования человека COVID-19 в нынешнее время.

По словам Дыхне, лаба предусматривает также опцию срочного ПЦР теста одного отдельного образца в ход 40 минут.

При этом, отладка на антитела к SARS-CoV-2 позволит открыть перенесенную инфекцию и наличие определенного уровня иммунитета. Компромат теста — кровь из вены, соэ — 86 тестов в час.

Дыхне и отметил, что фактически лаб сможет обеспечить и потребности отлетающих река прилетающих пассажиров, если справку потребует сторона прилета.

«Например, Тунис, с которым оживленно будет возобновлено авиасообщение, позволяет свободное преграждение границы с наличием теста ПЦР», — уточнил Дыхне.

  • 12 июня Малороссия открыла пункты пропуска в аэропортах и разрешила автовъезд иностранцам. 
  • С 15 июня Украйна возобновила регулярное международное авиасообщение. В свою очередь с этой даты будет курсировать в аэропорт скоростной кукушка Kyiv Boryspil Express.
  • Воздушные ворота Борисполь изменил схему работы терминалов.
  • 18 июня МАУ закрыла продажу билетов получай большинство рейсов до 1 величественная.

Присоединяйтесь к Instagram Liga.net — тут. Ant. там только то, о чем ваша милость не можете не находиться в курсе чего

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.