В Ровно на полигоне начали добывать газ

По сообщениям в СМИ, проект по добыче газа метана на свалке осуществляется на инвестиционные средства по договору, заключенному между городскими властями и компаниями, которые делают эту работу.РИА Новости Егор Eremov | перейти в Фотобанк

Киев, 3 сен – РИА Новости Украина</strong>. Власти в городе ровно заключили договор с компанией, которая будет сверлить пять скважин в районе полигона, на дне которой будут добывать газ для производства электроэнергии. реализация проекта позволит ликвидировать свалки пожаров, вызванных газа, сообщает в субботу агентство УНИАН.Тернополь.упр.гов.apoear на стихийной свалке в Тернополе

“Точно полигоне начали добывать газ. Как сообщили корреспонденту УНИАН помощник мэра ровно Александр Gigirey, 2 сентября на помойке трех пробуренных скважин. В тот же день, команда смогла получить газ со дна полигона”, — сообщает ведомство.

Также, по данным агентства, проекты по добыче газа метана на свалке осуществляется на инвестиционные средства по договору, заключенному между городскими властями и компаниями, которые делают эту работу. Добывают и таким образом газ используется для производства электроэнергии.

Глава Ровенского муниципального автотранспортного предприятия 1728, которой принадлежит полигон, Ростислав Кралик в комментарии агентству отметил, что планируется пробурить пять скважин. Реализация проекта, по его словам, предотвратить появление свалок огонь. Причиной пожаров во многих случаях это газ, который собирают под слоем мусора.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.