В Украине стартуют продажи интеллектуального кроссовера HAVAL H6 третьего поколения

Нa прaвax рeклaмы

Дo 30 июня присутствие прeдвaритeльнoм зaкaзe выгoдa – 30 000 грн

В Укрaинe стaртуют прoдaжи   высoкoтexнoлoгичнoй нoвинки HAVAL Н6 трeтьeгo пoкoлeния, интeллeктуaльнoгo SUV, кoтoрый примeняeт систeму экстрeннoгo тoрмoжeния (AEВ) вo всex сцeнaрияx вoждeния, идeнтифицируя пeшexoдoв, вeлoсипeдистoв и прeпятствия нa пeрeкрeсткe. В oфициaльнoй дилeрскoй сeти мoдeль прeдлaгaeтся пo цене через 691 418 грн.*, возле этом при предварительном заказе последний Н6 можно приобрести с выгодой 30 000 грн.**

Воплощая “Неимоверный драйв с L2”, Н6 третьего поколения пожалуйста в ногу со временем и открывает новую автомобильную явь. На первый план значит обновленная мощность 2.0.-л. бензинового двигателя (204 л.с. и 320 Нм), покаяние движения с полным приводом 4х4, а в свой черед усовершенствованный интеллект, который виртуозно реализует функции автономного вождения уровня L2.

“Н6 третьего поколения удивляет культурой Hi-tech пользователей за всему миру. Модель продолжает историю успеха своего предшественника, какой-нибудь неоднократно становился чемпионом продаж в сегменте SUV для автомобильном рынке Китая, а тоже входит в ТОП-10 самых продаваемых SUV в мире. За вычетом отличной репутации, Н6 третьего поколения обладает смарт-конфигурацией, которая выигрышно отличает модель от предшественника, поднимая ее для ступень выше с точки зрения комфорта и безопасности. – рассказывает Борец за славу Ткаленко, директор компании-импортера автомобилей HAVAL и Great Wall в Украине. Н6 третьего поколения – сие прыжок в будущее автомобилей. По причине высокой мощности и функциям автономного вождения уровня L2 нулевый Н6 станет примером, на некоторый будут равняться другие”.

Пробивной и спортивный Н6 уверенно движется в новую эру интеллектуальных внедорожников. Проекционный монитор W-HUD, беспроводная зарядка, 10.25-дюймовая цифровая дорожка приборов, большой 12.3-дюймовый отражатель мультимедийной системы, а также подмога Apple Carplay и Android Auto меняет аудиовизуальное понимание во время вождения и обеспечивает порядочно новый уровень инфотейтмента.

Разработанный на новейшей высокоинтеллектуальной модульной платформе L.E.M.O.N., Н6 нового поколения воплощает ни капельки новую концепцию производства автомобилей и отличается побольше высоким уровнем безопасности и комфорта, а в свою очередь улучшенной топливной эффективностью.

“Всестороняя предохранение и уровень автономного вождения L2 превращают автомобильчик в настоящий гаджет. Н6 третьего поколения применяет систему экстренного торможения (АЕВ) в разных сценариях вождения, систему контроля дистанции спереду (FCW), а также систему предупреждения о столкновении и препятствии по-за (RCW). За рулем Н6 Вы сможете п(р)очувствовать удобство полностью автоматического паркинга, ощутите благоустроенность в городском трафике благодаря системе помощи присутствие движении в заторе, а также кайфовый время движения по магистрали, используя мыслящий адаптивный круиз-контроль”. – комментирует Борец за славу Ткаленко

Больше информации о новом H6 получи haval-ukraine.com

*Цена указана сверху модель Н6 третьего поколения в комплектации Comfort с 2.0-л. бензиновым двигателем, передним приводом и 7DCT. Курс указана по состоянию получи 01.06.2021 года. Актуальную цену уточняйте у менеджеров в автосалоне HAVAL.

**Лещадь выгодой 30 000 грн. подразумевается маржа в размере 30 000 грн. в обществе регулярной ценой на форма HAVAL H6 нового поколения, которая установлена получи день приобретения автомобиля, и специальной ценой нате модель HAVAL H6 нового поколения, которая действует подле условии предварительного заказа автомобиля в производстве и осуществлении предоплаты в размере через 30% стоимости автомобиля. Канцелинг поставки автомобиля составляет до самого 120 дней. Предложение действует с 01.03. по части 30.06.2021 года в официальной дилерской недотка HAVAL. Перечень и контакты дилерских центров HAVAL Ваша милость найдете по ссылке   https://haval-ukraine.com/ua/dealers.html   Детали предложения уточняйте у менеджеров в автосалоне.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.