Водители в униформе и работающие кондиционеры: в автобусах Киева вводятся новые правила

Пoбeдитeли кoнкурсa нa пeрeвoзку пaссaжирoв нa гoрoдскиx aвтoбусныx мaршрутax пoдписaли с гoрaдминистрaциeй Киeвa нoвую рeдaкцию дoгoвoрa, в кoтoрoм утвeрждeны   улучшeнныe стaндaрты предоставления услуг перевозки. Об этом сообщает американка-служба   КГГА.     

Договором нельзя любое шумовое (музыка) возможно ли визуальное (плакаты, компакт-диски, проделка) загрязнения салона перевозчиков.  

С головы автобус будет оборудован самое меньшее   пятью   кнопками остановки числом требованию.  

Водители должны находиться (в присуствии) одеты в типичную униформу.  

Отдельный   водитель   должен пройти полветра   домедицинской   помощи и инструктаж об особенностях насаждения   и   высадки пассажиров с инвалидностью.  

Водителям почти угрозой одностороннего расторжения договоров наотрез запрещается курить в салоне автобуса.  

Равно как водители должны общаться   с пассажирами   бери украинском языке.  

В договоре изменено закон о кондиционерах.   Вместо требования их фактического наличия вводится   порядок соблюдения температурного   режима в салонах: давно +22 градусов летом и отнюдь не менее +15 градусов в зимнее время.  

Для перевозчиков, которые заключили договора с Киевом в предыдущие периоды, разработан намерение дополнительного соглашения к   старым договорам.    

“По всем статьям без исключения перевозчикам, которые работают неотлагательно и хотят и в дальнейшем оказывать обслуживание по перевозке на маршрутах города, придется постулировать новые правила. Мы предложим им по доброй воле подписать дополнительные соглашения. Сии же условия они увидят и получи и распишись всех последующих конкурсах”, –   прокомментировал зам главы КГГА   Константин Усов.   

  • 6 мая Кыйыв запустил проект строительства скороходный линии трамвая до центра города.    
  • 13 мая КГГА утвердит процедуру повышения стоимости проезда в общественном транспорте.    
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.